Подражание авт. Мария Лаврук

Татьяна Алексеевна Юдина
            http://www.stihi.ru/2018/06/14/2540
                "Короткое слово"

            Весна. В цветенье земля. Да, не ново,
            И я, как всегда, была к ней готова.
            А ты попрощался, сказал - "Извини"...
            Твой голос в ушах всё звенит и звенит.

            Простила. Насильно не будешь ведь милой,
            Но дни наши - в памяти. Их не забыла.
            Любовь и разлука - на все времена,
            А вместе со мною осталась Весна!..

            15.06.18
            С-Петербург