Мой знак зодиака

Юртайка
Люблю качели.
Но возвышайте нежно,
Садясь напротив.
Сходите осторожно,
Меня не бросив оземь.

А разговоры
По правилам все тем же.
Хвалите, можно -
Поверю комплиментам,
Но только утонченным.

Судьба такая –
В очарованье мысли
О совершенстве
Качаться-дожидаться
Согласных равновесий.


15 июня 2018