Роль

Светлана Столыпина
Кем меня ты видеть хочешь,
И кого себе ты прочишь?

Твой слуга и повелитель,
Твой защитник и хранитель,
Твой союзник – верный друг,
Ровно как причина мук.

Роль моя не велика,
Ты ее изобрела.
Мне не многое осталось-
Воплотить то, что досталось.

Нынче ночью я твой лорд,
И тем самым очень горд.
А вчера я был рабом-
Преклонением ведом.

Роль моя невелика.
Такова моя судьба-
Быть в твоих руках игрушкой-
Дрессированной зверушкой.

27.02.2009 *0:00*