Я бы...

Яна Бендер
Я бы жила с тобой в маленьком домике,
Где-то среди... леса густого.
Чай бы пила с Пушкина томиком.
И не желала чего-то иного.

Я бы любила внимать нашим взглядам,
Просто сгорать до пепла внутри.
Я бы была тебе в вечности рада.
Только б душа не ревела в груди.

Я бы твой голос любимый до дрожи
Из коридора ловила всегда.
Ведь без тебя больше сердце не может.
Только б с тобой я счастливой была.

Я бы любила сидеть просто рядом.
Мне б не нужны были взрывы страстей.
Знаю, тогда б прекратились кошмары
Долгих и мрачных бездушных путей.

Я бы любила мурашки на теле,
Когда ты посмотришь так нежно в упор.
Я бы любила тебя. В самом деле,
Даже б простила суровый укор.

Я бы доверила все, чем гордилась.
Я бы смогла быть верной тебе.
Просто когда-то давно я влюбилась.
Только из нас это нужно лишь мне!

5 мая 2018