Нарушение дипломатической этики

Илья Нибуртов
  Официальную персону               
  Унизить как? Подвергнуть шмону!               
  Так турки как-то поступали:               
  Посла Израиля обыскали.               
  Ответ как бумеранг пришёл:               
  Обыскан Турции посол.               
  Коварный турок нож имеет               
  И всадит в спину, коль звереет.               
  Об этой нам турецкой сути               
  Напомнил раз Владимир Путин!