Футбол

Влад Макеев
Футбол в России больше, чем футбол.
Да, не хоккей, где часто побеждаем.
Но в мировом футболе проиграем,
А то забьём в свои ворота гол.

Приехали играть чемпионат 
Команды, в основном, миллионеров.
Смотреть футбол в России каждый рад...
Вы очаруйте молодых, спортсмены.

Ведь первая игра ещё не факт,
И счёт 5:0 для нас пока начало.
Хочу, чтоб каждому в мозгу стучало:
- Попасть в финал! Поднять Российский флаг!

              2018 г.