Я люблю босиком по траве гулять..

Светлана Шинкарева
Я люблю босиком по траве гулять,
И вдыхать аромат полей..
С теплохода с море люблю нырять,
И ракушек искать на дне.

Я люблю одна в тишине сидеть,
И о чем-то светлом  мечтать,
Под гитару песни люблю я петь,
Ночью звезды в небе считать..

Я люблю сплавляться по бурной реке,
И закаты люблю провожать,
И с любимым мужем, рука в руке,
Я у моря люблю гулять!

Я люблю молиться  в  тиши ночной,
Когда смолкнет дня суета,
Я люблю,когда в сердце моем- покой,
Когда совесть моя чиста!

Я люблю слушать трели птичьи в лесах,
Любоваться пейзажем красивым..
И люблю видеть радость у мамы в глазах,
Детский смех люблю слышать счастливый!

Я люблю Книгу книг вечерами читать,
Мудрость в ней находить, вдохновение..
И еще я люблю всей душой ощущать
Радость жизни в каждом мгновении!


14.06.18г