Сердце востока

Валерия Савкин
Не тебя, так кого же люблю я?
Кому сердце востока дарю?
Чьи же уши услышат песню-
Последнюю песню мою?

Не привык я отчаянно мерить,
Сколько чувств без остатка даю,
Но луна обязана верить,
Перед ней в пустыне стою.

Жалко стелится райская птица,
Ни на плаху ли гонит меня?
Слишком поздно мне веселиться,
Уж поздно бежать от огня.

Чьи же слезы по мне прольются?
Чьи же руки запомнят мой стан?
Горизонт и оазис сольются,
Без меня уйдет караван.