Помешательство

Надежда Крючкова
Я снова ходила во сне по пустым коридорам;
Царапала стены, в замочные скважины выла.
Травили собаками, фтором, а, может, и хлором,
Но я все запомнила, я ничего не забыла!

Я ночью постылой искала, брела и стенала,
Звала тебя сквозь темноту и отчаянье боли.
Любовь никогда не должна знать ТАКОГО финала;
Ей место не в скорби, а в радости и доброй воле!

Но я все искала. Отчаянно и безнадежно.
Себя. Не тебя. Ты давно и наверно не милый.
Порой забывается то, что забыть невозможно,
Но я все запомнила, я ничего не забыла!