Будем любить всегда

Максим Волошин -Варяг
Играет ветер в твоих волосах,
Пузыри искрятся в бокале.
- Немного вина?
- А может коньяк?
Но неуместны уже разговоры.
Ещё недопита бутылка вина,
Хмелем своим волной в голове
То нагонит тоску, то радость в глазах,
И медленно в тебе я тону.
Прикоснется нежность твоих сладких губ.
- Я пропаду?
- А может быть нет?
- Я просто боялся сказать вам "люблю"!
- Не бойся, я тоже боялась любить!
В объятиях мы, и уже не вино
Управляет сознанием нашим,
И поцелуи под теплым дождем
Самых на свете счастливых объятий.
- Мы будем любить?
- Да, будем всегда!
И уже не разлучит ничто нас.
Играли на счастье с тобой мы тогда,
Когда боялись открыть свои чувства.