Только и всего

Виктор Воркутинский
***
Растворилось всё без осадка,
Будто и нЕ было ничего.
Стало горько,где было сладко,
Только и всего.

Время лечит,да это точно,
А ещё музыка и вино.
Ну,а пока,-многоточие...
И крутим кино.

Свежий ветер похмельным утром,
Как Тузик грелку порвёт туман,
И к рассвету седая Мудрость
Допишет роман.