печаль души

Радомир Светловзоров
печаль души погасли свечи
огни как прежде не горят
я ощущаю человечность
души твоей полночный взгляд
я много судеб отрицаю..
молюсь осеннему дождю
зачем живу не понимаю..
как я могу служить ему..
и сотни струн уколят руки
как темнота сплошных дорог
где нет святых где только муки
Где не живет Священный Бог..

Яков Васильев   15.06.2018 01:58