В темноте

Куркин Игорь
В темноте не слышно , робко
Я, мой свет, иду к тебе ,
Тот который обнаженно
Приходит ,каждый день во сне.
Каждый день я понимаю,
Что лишь тебя одну люблю.
Люблю и верю , что когда-то
Не важно ночью или днём.
Возьмёт и между нами
Проскользнет любовь.

В тишине не слышно, робко
Ты идёшь и я иду.
У моста стоя  не скромно,
Я тебя крепко за руку беру .
Мы с тобой, вдвоём гуляем,
Вместе за руку идём.
Что нас ждёт, пока не знаем.
Ведь мы вместе чего-то ждем.