Говорят...

Аддэль Вольперт
Говорят, что судьба злодейка...
Разминуться так просто в пути.
Для влюблённых сердец есть аллейка,
Только трудно в тумане найти.

Говорят, что случайности редки...
Говорят, от судьбы не уйти.
Говорят, что смертельные метки
Поджидают в конечном пути.

С этой истиной трудно поспорить,
Невзирая на возраст и нрав...
Среди жизненных наших историй -
Больше в почестях тот, кто лукав.