Любовь

Лариса Кулдыркаева
Такое небо голубое,
Такие дивные поля.
Я вся в твоих объятиях-
                Россия
Ты, вся Вселенная моя.

Любви проносится поток,
Он снимет боль, залечит раны.
От первозданной красоты
стоишь ты будто пьяный.

Взлетает ввысь,
потоком льётся-
Любовь на каждого прольётся
Она, всех за руку возьмёт,
И тихо в сказку отведёт.

Добром наполнятся
                страницы,
Давно ушедших дней,
                тогда-
И полноправною царицей
Войдёшь в объятия Огня

Весь сердца лёд и
Боли всех потерь
Очистит Он,
Открывший Миру дверь.

15.06.2018 кли