Ночь на землю опустилась

Куркин Игорь
Ночь на землю опустилась,
Мне сегодня ты приснилась,
Мне приснился облик твой
Тот любимый и родной.

Мы с тобой вдвоем гуляем,
И ничего совсем не знаем,
Вдоль Волги матушки идем,
И о друг друге все узнаем.

Ночь на землю опустилась,
Мне сегодня ты приснилась,
Мне приснился голос твой,
Тот любимый и родной.

Мы с тобой давно знакомы
И мне хотелось чтоб бы,
Были мы с тобой всегда,
Ведь ты моя звезда.
(Посвящается Александре С. )