твой век

Светлана Петрова 12
А за нашей спиной ангелов белый свет,
Но твой путь не они выбирают.
Воля в сердце дана, сам ты ищешь ответ,
не всегда он светлым бывает.
Но не мир так устроен, лишь сам человек
Может мир для себя построить,
сам решаешь каким будет этот твой век
И чего ты в конце будешь стоить.