Замолкаю вдруг...

Ольга Заря 2
Вдохновение здесь: 


http://www.stihi.ru/2018/06/15/1755

"Ведь то, чего с тобою нам нельзя,
необходимо нашим грешным душам".
Непринц


Шуточный блиц.

Ольга:

Я знаю, разум мой - многоречив,
Сидеть, молчать - наверно, не судьба...
Я фейерверк, я молния, я взрыв...
Ты знаешь сам, что на язык слаба...
Мой монолог как будто ни о чём,
Во мне сто тысяч разных новостей.
А ты едва касаешься плечом,
Браня язык, который без костей.
И про себя ругая чью-то мать,
И видя как вскипает полынья,
Вдруг умоляешь взглядом - по-мол-чать,
Но беспощадно говорлива я...
На ноги смотришь, на движенья рук,
Затем целуешь в губы не спеша...

И я надолго замолкаю вдруг,
Когда  с тобой общается душа...

***
Ты же знаешь, что говорливую женщину можно остановить только поцелуем!)

Сергей

Ты никогда не закрываешь рот -
умна до зависти, красноречива...
лишь сочный поцелуй меня спасет...
ему, конечно есть альтернатива -
к примеру мелодрамный сериал,
звонок заклятой ветреной подруги,
...или футбол, ЧМ, полуфинал,
где наши бьют бразильцев без натуги.
- Давай по пиву и картошке фри...
или же коньячку по паре рюмок...

Ты лучше уж все время говори,
чем черти что в своей головке думай))

***
Ты же знаешь, пусть лучше женщина говорит черт знает что, чем думает хрен знает о чем)