Луч

Ник Вайл
Прекрасен луч, вдали горящий
Мерцает ярким светом он,
И блик его к себе манящий
Заставит думать, что все сон.

Убрав тоску, печаль и горе
Ты снова смотришь на него,
Как будто ждёшь ответа с моря
Но вновь не видишь ничего.

Погаснет луч, а ты за ним
Уйдёшь в себя на долгий срок,
Ведь был настолько одержим
Что без него, ты жить не смог.