Omnes una manet nox

Артём Беленков
Ну вот и всё...
Теперь тебе легко..
Ни боли ни страданий больше нет...
И вроде всё уж было суждено...
Так тяжело поверить что тя нет.

Как тяжело и грустно на душе.
Пустая комната и нету никого..
Я верю что ты встретился уже...
С теми кто ждал тебя там так давно....

Ну вот и всё... спасибо что ты был!
Спасибо что мы есть, благодаря тебе.
И пусть запомнится сегодняшний нам день.
Спасибо дед.. скорблю я по тебе..