Нет у любви условных наклонений

Полуника
Нет у любви условных наклонений,
БЫ, как столбы, нелепые преграды.
Препятствия для теплых отношений,
Как в графике, то выпады, то спады..

Нет у любви условных наклонений,
Есть да и нет, не – может быть, не – как-то,
Есть ночь для нежных, страстных примирений,
Диван в гостиной - это БЫ по факту…

Нет у любви условных наклонений,
Есть чувства очень разные по вкусу…
Распробовать их вместе – вот решенье
Влюбленных без условий, безыскусно.

А в одиночку вкус любой с горчинкой,
Не зря же говорят об огорченьи.
И делит БЫ одно на половинки…
Нет у любви условных наклонений.