Хотя б частицей...

Трофимов Владимир -Открытое Лицо
Я к сердцу приложу свои ладони
Со мною Бог,а с ним святые лица!
И даже солнце на небесном троне
Спешит к кресту,чтоб Богу приклонится!

И Ангелы стоят в святой купели!
Молитвой души грешных очищая...
Мы,грешные,конечно бы хотели!
Хотя б частицей прикоснутся Рая...