Скажи, человек...

Тейриман
Ты мог бы на свет вообще не родиться,
Если б Всевышний Аллах1 захотел.
Ты мог бы и даже животным родиться,
Но ты мусульманин среди стольких людей.

Так скажи человек, чем же ты недоволен?
Ведь рай обеспечен тебе почти даром.
Не ждите, пока вам об этом напомнят.
Къинхетам бойла вайх Везачу Дала!