Не ангелы

Лена Пыль
Мы не ангелы, милый,
Мы дикие твари.
Нам место в Аду,
Нас сбросили с Рая.
Наши крылья без перьев,
Лишь прожилки на коже.
Наш путь в бесконечность
Немного отложен.
Мы восстали из пепла,
Что бы тенью остаться.
Тварям к свету нельзя,
Твари света бояться.
Наше солнце - Луна,
Под ней мы согреты,
И сгоревши до тла,
Нам остались скелеты.