Отраженье

Лена Пыль
Смотрю в глаза, как в отраженье.
В моих-есть ты, в твоих - есть я.
Да, ты -реальность, не виденье,
Твои глаза - как зеркала.
~
И в них смотря, кричать я буду:
"Ты -целый мир, любовь моя!!!"
~
В тебе сияют ночью звезды,
В тебе смешались все моря,
В тебе ведь самый чистый воздух,
Которым дышу только я.
~
Кричать я буду с полной грудью:
"Ты - целый мир, любовь моя!!!"
~
В тебе бушуют ураганы,
Срывают с крыш все флюгера.
В тебе горящие вулканы,
Под лавой плавится земля.
~
И знай, кричать я не устану:
"Ты - целый мир, любовь моя!"