Юная в душе

Алёна Гронская
Ведь уже скоро мне шестнадцать,
Я буду юной, озорной,
Серьезной буду в восемнадцать,
Но так же буду молодой.
Но все равно боюсь немного
Я окончательно взрослеть,
Боюсь, что радость на тревогу
Заменит жизненная плеть.
Я буду часто улыбаться,
Не буду грустной я в душе,
Я не желаю притворяться,
И не желаю быть клише.
Но ведь когда-то взрослой стану,
И ведь без всяких демонстраций
Такой же юной я  останусь,
В душе мне будет восемнадцать.