Дама бросьте сигаретку

Виктор Кубрик
И вновь с нами шансон!
И вновь зажигаю вас я!
(Виктор Кубрик:)))



Дама бросьте сигаретку,
Нынче она вам не к лицу..
Лучше возьмите у меня конфетку,
Я вас под ручку домой проведу!

Нет! Не капризничайте, не прекословьте!
Выслушайте вы лучше меня..
Жить без мужчины-это так сложно,
Как сигарете без дыма и огня!

Ах, эти женщины! Ах, мужчины!
Сколь в вас-нас страсти и огня!
Боли сердечные так невыносимы,
Если в них нет тебя-меня!

О, вы улыбаетесь! Я вас поздравляю!
Вы словно роза в моем саду...
Сигарету в урночку я бросаю
И дальше я с вами  пройду!

От чего женщины курят, страдают?
Нет..кого им в жизни любить...
Вот..свою любовь на сигареты и меняют,
И в обнимку с бокалом хотят дружить..

Ах, эти женщины! Ах, мужчины!
Сколь в вас-нас страсти и огня!
Боли сердечные так невыносимы,
Если в них нет тебя-меня!

Посмотрите влево, поглядите вправо,
Сколько мужчин стреляют глазками вам!
Разве этого вам так уж мало?
О, только не говорите, что вам все пополам!

Я ведь знаю! От меня не скроешь!
Как в ночи кошки царапают душу вам..
Сигареткой брешь свою не закроешь,
Если мужчины нету там!

Ах, эти женщины! Ах, мужчины!
Сколь в вас-нас страсти и огня!
Боли сердечные так невыносимы,
Если в них нет тебя-меня!

Дорогие женщины! Друзья мужчины!
Не замыкайтесь вы в себе..
Не будьте сердцу своему вы лживы...
Без друга верного ведь хреново в душе!

Идите знакомьтесь! Провожайте! Любите!
Любовь обязательно вас найдет..
И никогда, никогда не грустите...
В каждом сердце надежда живет!

Ах, эти женщины! Ах, мужчины!
Сколь в вас-нас страсти и огня!
Боли сердечные бывают любимы,
Если в них есть ты и я!