у меня денег не хватит

Светлана Набиуллина 2
язахожу каждый день
и впредчувствии встречи
 что нибудьтеплое пишу
а грубая и всемогущая ревность
мои перлы уничтожает
.мне жаль не своего труда
мне жаль тщеты ничтожества-
эту бы энергию да на стройки коммунизма
у меня денег всё равно не хватит
от тебя откупиться