***

Анастасия Поручикова
Это просто невозможно:
Мы так заняты делами -
Позвонить порою сложно.
Какой уж там - дойти ногами?!...

День за днём летят, как вьюга.
Мы совсем не успеваем жить.
В суете не забывайте друг про друга.
Это же так просто - позвонить...