мужские имена. Бластомий. Ганьки

Михалыч Ганя 2
обнаружил дед *Бластомий
опухоль на заднице
зря он жопу целовать
позволял красавице.
    из гр.

*Бластопорос свой росток
в отверствие засунул.
пять минут поторговавшись
в отраженье плюнул.
   из гр.

из земли росток пробился,
*Бластос удивился.
для чего он в шестьдесят
в первый раз женился?
   гр.

*Блбул поёт как соловей,
свищет заливается.
девушка от возмущенья
кровью наливается.
   иранс.

возле речки дедка *Блез
положил сушить протез.
бабка сунула в печурку,
а свалила на дочурку.
   Б.Пакаль-фр.учёный.

вылез из забоя *Блейк
чернее чёрной ночи.
больше всех добыл угля
наш горнорабочий.
   анг.

*Блемий раненный в плечо
громко материться.
где ты ****ная в рот?
дай вина сестрица.
    из гр.

чуствую что *Бленд темнит
что то скрыть пытается.
догола уже при всех
она не раздевается.
    из нем

слизь течёт у Бленнорея
по ог*ромному концу.
я облизывать не буду,
так и надо подлецу.

*Бленнос языком с губы
слизь слизал поспешно.
отучает сопли есть
мамка безуспешно.
    гр.

Бремий раненный в плечо
громко материться.
ддеты ****ная в рот?
дай вина сестрица.
  из гр