***

Алёна Гронская
Забудьте обо мне, прошу,
Оставьте вы седую грусть.
Она уже вам ни к чему, 
Уж лучше амнезия пусть
И как бы сильно не старались
Мы отключить эмоции,
И сколько мы бы ни пытались,
Нет в жизни такой опции.
Но я, поверьте, не жалею,
И не желаю я зла вам.
Прошу прощенья, не болею
Я вами больше. Никогда.
И я хочу сказать спасибо,
Сказать хочу, но вот за что?
Во множестве души изгибов
Я не нашла к вам ничего.
Возможно, я просить прощенья
Должна. Но буду ли просить?
И я, конечно, без сомненья,
Забуду, что должна простить.
В том наша женская натура,
Сказать хотим, но мы молчим,
И это нет, не авантюра,
Не доверяем мы чужим.