А мы стояли

Искандер Мустафин 2
Уйдет дорога и не спросит
Куда порою ты хотел
По миру ветер память носит
Ты с ней в то прошлое летел
Там зажигались судьбы снова
Далеким трепетным огнем
Там то что судит нас сурово
И поит вечное вином

     ПРИПЕВ:
А мы стояли и хотели
Запомнить эти небеса
Там что то ангелы нам пели
И улыбались те глаза


За тем что мы не отдалили
Опять пришла седая боль
Где мы порою просто лили
Из той из раны неба соль
И убегая недорогой
Металась бедная душа
Она шептала ей не трогай
Но смерть копалась неспеша

     ПРИПЕВ:


И я потом уже не буду
Ни продолженьем ни творцом
Я все на свете позабуду
Но может вспомнит кто о том
Как я пытался разуверить
Все то обманчивое зло
Ему наверное измерить
В нас эту правду повезло

     ПРИПЕВ: