Что за цирк ты тут устроила?!

Владислав Егоров Горчик
Что за цирк ты тут устроила?!
Зачем вся эта клоунада?!
Взяла и вылила в душу помоины.
Оно тебе так сильно было надо?!

Ты искренне любила, обнимала.
Я был тобой по настоящему простужен...
Зачем тогда меня ты целовала?!
Чтобы сказать "ты мне не нужен"?!

Зачем лгала про бывшего и расставание...
Зачем писала милости, к себе звала?!
Когда ко мне придёт то понимание,
Зачем ты мне тогда врала?!

Поразвлекаться? Весело?!
Конечно!
Ты мастерски играешь струнами души.
Но не случилось долго играть песенку,
Сорвался вальс. Сгорели шалаши.

И лишь вопрос остался в голове
Раз ты меня своим общеньем удостоила,
Так постарайся же ответить мне!
Ну что за цирк ты здесь устроила?