А без Любви - жить не сумею

Ольга Азарова Шабанова
Не спится мне сегодня,
Зажато сердце вновь.
Ты не пришёл на встречу
И где теперь Любовь?

Я столько лет ждала Её,
Казалось, что - пришла.
Но Ты не говорил о ней
А ждать Она - устала.

Уставшая Любовь нашла двоих,
Что без неё и жить не могут.
Она забыла о слезах моих
И моих ранах, что кровоточат!

Со всеми что-то случается,
Но выбрось зло Ты из души.
Оно не сможет примирить нас -
Нам только ласка и Любовь нужны!


А без Любви жить не сумею.
И, знаешь, лишь Тебя люблю!
Предательские стуки сердца
Я до сих пор в себе - ловлю!!!