***

Рина Хаминова
Мы два идиота, что не могут быть вместе.
Мы вечно игнорим друг-друга до тех пор пока реально не соскучимся.
Напишем друг-другу, посмеемся и снова разойдемся,
В надежде, что когда нибудь снова сойдемся,
Но ведь этим ничего не вернёшь.
Мы просто привыкли друг без друга.

Я верю, что вернуть все ещё можно,
Ведь нет ничего невозможного.
Оставить все как есть и мучиться с болью? 
Ночами скучать друг по другу,
Вспоминать всё как было...
И с утра снова идти на работу...

Безнадёжно.