В ЧЕМ СИЛА БРАТ?

Искандер Мустафин 2
В чем сила брат?
Да деньги правят миром
Где ты солдат
Невидимого тира
Где ты писал
Той на стене - мы вечны
И уходил
В то вечное беспечно

     ПРИПЕВ:
Среди времен
Окутанных обманом
Одна на всех
В груди пылает рана
Под гнетом зла
Нам надо распрямиться
И на краю
Суметь не оступиться


Но все же брат
Мы злу не покорились
И пусть мы там
О камни те разбились
Гремя волной
Восставших поколений
Узнавших суть
Забытых откровений

     ПРИПЕВ:


В чем сила пусть
Расскажет мне вражина
Что так хотел
Чтоб сомневались сильно
Все те что ждут
В неведомом прорыва
Средь черных дней
Рассвета словно взрыва

     ПРИПЕВ: