Чепуха

Людмила Амельченко
- Ой, какая чепуха!
ветерок шумит.

- Ах, какая красота!
будто говорит.

- Ой, какая чепуха!
солнышко в окне.

Ах, какая красота!
лучики в душе.

- Ой, какая чепуха!
дождь грибной идёт.

- Ах, какая красота!
радуга взойдёт.

- После дождичка в четверг
вырастут грибы.

- Чепуха! сказав, отверг
и мои стихи.
........
....
...

Всё равно, я этот рай,
нет - не разлюблю!

- Напишу! ты так и знай,
даже чепуху.