Вернусь

Анатолий Сергеевич Казаков
Друзья, я вас покину скоро,
Тарифов не осилив груз,
Но Киевские живодёры ...
Пусть знают, я ещё вернусь

Стихи написанные честно,
Лет не считая и минут,
После того, как я исчезну,
Их и меня переживут.

15.6.2018.год.
Харьков - Журавлёвка