Волшебного крючка немыслимый узор

Светлана Тарасова 62
Волшебного крючка
Немыслимый узор
На полотне прекрасном
Как сказочный ковёр...

Фантазия и труд,
Узора волшебство
Переплелись с мечтой
Из сердца моего...