Посиделки на скамейке

Елена Нарижняк
Посиделки на скамейке ,
Но без семечек пока ...
На партком похожи гневный :
Правду рубит лишь рука !

Выясняют отношения
Слишком громко . Двор дрожит ...
А глазастых три ребенка
Молча слушают их хит ...

     15 06 2018     Ялта 18:50