Палиндромный обман раскрыт!

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
#палиндромный_обман_раскрыт. 1 часть.

Десятки лет нам пудрили мозги что предложение с
заменой букв И=Й; И=Ы;(итого: И=Ы=Й!; Е=Э; А=О;
Ш=Щ; А=АА …-… Я=ЯЯ; Б=ББ …-… Н=НН; при обратном
прочтении – есть палиндром. Никто не анализировал
такие палиндромы… Я их называл обидными словами
«недопалиндромы», «поленодромы» и др… И вот я
решил разобраться – являются ли такие предложения
палиндромами?

Извините меня! Мне больно признаться в этом…

Я – неправ…

Теперь со стопроцентной уверенностью я заявляю
что это палиндромы (ТОЛЬКО С МАЛЕНЬКОЙ
ДОБАВОЧКОЙ – ЗВУКОВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗВУКОВЕРТНИ, ЗВУКОДРОМЫ И ДР.


И вот эти звуковерти нам пытаются преподнести
как палиндромы???

Ш=Щ; И=Ы; А=О; Е=Э; Н=НН… - это же всё связано
со звуком!

А Вам не кажется странным что у меня палиндромы
с заменой букв И=Ы; Е=Э и т.д. называются
звуковертнями. (и у Д.Моткина и у некоторых других
авторов) а у ЭЛИТЫ такие же палиндромы называются
ПАЛИНДРОМАМИ? То есть наши палиндромы называемые
честно ЗВУКОВЕРТНЯМИ не входят в Базу Данных, а
другие, обманным путём, проникают туда. (ТЫ ИХ В
ДВЕРЬ, А ОНИ В ОКНО ЛЕЗУТ!!). Да ладно база! Они
обманывают людей, которые читают такие
псевдопалиндромы!(об этом во 2 части)

Заменили А на О, но не указали что это можно
использовать как звукопалиндром! Теперь все
желающие будут использовать эту замену в своих
корыстных целях так как захотят!!!

О, жОпА-тО пАжА! (замена сразу трёх букв
«О» на «А»)

кАбАлА - тО, А тО - лОбОк (замена 4 «О» на «А»)

О, нАгАн! = у нОг ОнА…

а палиндромные челюсти превращаются в нечто:
бАрАк=кОрОб; мАтАм=мОтОм; мАмАм=мОмОм;

жОр=рАЖ; бОр=рАб; дАр=рОд; вАл=лОв; вАр=рОв;
гАд=дОг; гАм=мОг; лАм=мОЛ; кАк=кОк; пАп=пОп;


кАзАк у кОзОк = кАзак указОк = кАзак сказОк

коток как каток рОмА кОмАр; вОр прав;

ВОПРОС
разрешены замены только гласных звуков И=Ы;
А=О; Е=Э; а использовать замену гласных звуков
А=Я; У=Ю; ума не хватило? Или хотели замести
следы?! Ведь если А=О, а А=Я, то О=Я!
итого: А=О=Я.

Но это ещё не «конец»! Ещё один нюансик
нарисовывается! У них Е=Ё, но мы-то знаем звуки
лучше их! Ё=О (это же звук или кто-то сомневается?)
Значит получаем ещё одно уравнение из звуков!!!!!

А=О=Я=Ё

Надо было учить и любить математику!

Какие палиндромы можно получить из этого равенства –
это Тихий Ужас Летящий На Крыльях Ночи…

Далее из согласных звуков они ограничились только
равенством Ш=Щ, забыв добавить букву Ж, нехорошо
обижать другие буквы. Напрашивается вопрос. А
почему не использовали другие звуки Б=П,Д-Т, и др.?

привожу только часть звуковых палиндромных слов
из своего спец.звук.словаря:
ЗАЯЦ (З=Ц; А=Я);
ГОПАК(Г=К; О=А);

привожу только часть звуко-челюстей, где ни одна
буква не совпадает:

ТЮК=ХУД (ГУД)
(итого получаем: Тюк – худ. (а это уже мини
звуковой палиндром)

(у меня в пал.словаре их очень много)

продолжение следует…