Иду к мечте...

Валерия Анохина
Гори в ночи моя звезда!
Ведь впереди светла дорога.
Свою мечту я не отдам!
И тайну сохраню я снова.

Открыты двери,
Жизнь прекрасна!
И счастье наполняет мир.
А голуби, воркуя страстно,
Напоминают о любви!

Нет ни барьеров!
Ни препятствий!
Широкий делаю я шаг!
И даже, если путь - ошибка,
То я себе уже не враг!

Иду вперёд!
К мечте навстречу!
И радость светится в глазах!
Ночь пролетит,
И утро встретив,
Меня окутает туман...


15.06.2018г.