Признание в любви

Ирина Колесникова 9
Моё духовное светило!
Сиянье благости средь гущи черноты!
Безудержной любви целительная сила!
Творенье святости, душевной чистоты!

Приют людских переживаний...
О радости, беде, лишениях, судьбе,
Где каждого избавит от души страданий
Тепло любви, что изобилует в тебе!

Носитель светлой истины "Прощенье":
С добром, сочувствием на помощь поспешить,
Простив измену, зло, обиду, униженье
К тому, кто нож сумел в тебя единожды вонзить!

Прости, хранитель мой сердечный
За боль тревог, за тысячи ночей без сна,
За долг дочерний, далеко не безупречный,
За счастье женское, что детям отдала!

Люблю тебя столь ЧУВСТВЕННОЙ любовью,
Которой нет определения в стихах!
Нижайший в ней поклон сопровождаем болью
О пережитых тобой муках и слезах.

Родимая, всегда ты рядом...
Чрез годы, расстоянья...,вновь и вновь,
Каким бы недруги не истерзали ядом,
Излечит величайшая твоя любовь!

Мамуленька, бесценная, СВЯТАЯ!
Пусть вечно над тобою ангелы парят,
От бед, печалей и тревог оберегая,
Здоровье тела и покой души хранят!