Собака не предаст...

Ирина Малиновская 2
Согласна с вами я!
Что есть с  людьми напряг...
Не можем распознать,
Порой,кто друг,кто враг...

С собакой на немом,
Общаясь языке,
Любовь передаем,
В ответ-она тебе!

Собака не предаст
За блАга никогда
И даже жизнь отдаст-
Так преданна она!

А сколько раз она
Спасала из огня!
Преступников брала,
В милиции служа!


И нянчила детей,
Живя в большой семье,
Как-будто она мать
И детки ее все....

Собака-повадырь-
Помощник для слепых,
Через дорогу их,
Ведёт,собой прикрыв...

Любить бы нам людей!
Но вот печаль-беда...
Собаки-то верней,
Чем люди иногда...

15.06.2018г. Малиновская Ирина