Закрой глаза...

Аттикова
Расслабься и закрой глаза-
Я поцелую твои реснички.
На горизонте за окном - гроза
И мокнут на пороге спички.

Останься здесь со мной...
Я, повинуясь старой привычке,
Волосы разлахмачу рукой
И поцелую твои реснички...

Намокнешь ведь...Не уходи....
Не вырывай из меня частичку...
Дождь стучит... и что-то щимит в груди...
Как же я без твоих ресничек...