Анна и Алла

Юлия Шитова
Алые банты у Анны и Аллы,
Алые платья у них в кружевах,
Алые гольфы и туфельки алы.
Все умиляются девочкам: "Ах!
Карие глазки, улыбка, кудряшки -
Все одинаково! Чудо иль нет?!"
"Алла и Анна - они же близняшки!"
Мама и папа смеются в ответ.