страстью объяты горим

Люсисолей
Пишу, не нужен чернил флакон,
может быть и стишок не лучший.
Ошибки лихо правит смартфон.
Кто поверил бы в этот случай,
пусть даже несколько лет назад.
Снов неуловимых ледышки
охлаждают нас, как лимонад.
Гонимся за  временем без одышки,
где качается дома каркас.
Не о нас этот рэтро фильм -
у нас в лёгких ещё запас.
Страстью объяты горим,
держа в душе запасные фишки...

Рэтро фильм.
Бумага.Акварель*Lusi Soleil*