Я знаю где живёт душа

Любовь Елецкая
Я знаю где живёт душа,
Вот здесь,чуть слева,у меня
И жжет она.

Я знаю мамина душа
Вот здесь,чуть слева,у меня
Живёт она.

Нас Бог так долго вел двоих
И свёл в одну,
И там болит.
Вот здесь, чуть слева,у меня
Любовь твоя.
Душа твоя.