Ну чего ты не спишь ночами...

Сергей Старыгин
Ну чего ты не спишь ночами?
Что же плачешь в красивый платок?
Ты прости, это я нечаянно,
Полюбил твою розовость щёк.

Я нечаянно залез в твоё сердце,
И нечаянно развёл костёр,
Знаю, это не лучшее средство,
Доказать, что я не актёр.

Но, горя своей жаждой ночною,
Ты так хочешь обнять меня,
Только знаешь уже порою,
Не смеюсь я с тобой без огня.

Я теперь по тебе не тоскую,
Не ищу к тебе слов любви,
И как прежде уже не целую,
Не считаю счастливые дни.

Всё ушло, всё к тебе растворилось,
Всё одно мне теперь – покой,
Знаешь, зря ты в меня влюбилась,
Я теперь совершенно другой.