Мой путь. Новый шаг

Убийца Тишины -Рюрик
Меня там ждут и там я нужен
Там ветер чувств , и там восторг
Хочу тем ветром быть простужен
Покрытым с головы до ног

Там нет свободы,  и не надо
Мне нужно жить а не играть
За всё вокруг одна награда
Себя со временем терять

На всех себя продать не сможешь
На всех не хватит, все уйдут
А что останется , потужишь
Умрёшь с ухмылкою "капут"

В меня там верят, там мой путь
Там мир мой , выше пониманий
Его нельзя ломать что б дуть
И ради нулевых мечтаний

Оставить страх, эх сколько строк
И зависть к тем кто не боится
Кто не боится выйти в срок
С собой в последний бой напится

Ну а сейчас пустой подвал
Без живности судьбой кишащих
Гудящих ламп заветный шквал
И память о тех днях дышащих